Variaçoes sazonais dos componentes nitrogenados em aquífero livre na zona urbana de Santa Isabel do Pará, nordeste do Estado do Pará - ARAÚJO, Paulo Pontes (2001)
Dissertação Mestrado em Hidrogeologia