Geocronologia U-PB em zircões detríticos e caracterização litoestratigráfica das rochas metassedimentares da unidade Catarina Mendes: implicações quanto a evolução geotectônica do Quadrilátero Ferrífero - FREITAS, Frederico Moreira (2019)
Dissertação Mestrado em Geologia