Petrogênese, geoquímica, balanço de massa e idade de escarnitos associados a diques metamáficos e félsicos do complexo Paraíba do Sul, sul do Espírito Santo - MESQUITA, Raissa Beloti de (2016)
Dissertação Mestrado em Geologia