Caracterização espaço-temporal de secas utilizando ondaletas e o Standardized Precipitation Index: uma aplicação para a parcela mineira da bacia Rio São Francisco. - SANTOS, Marcos Suassuna (2011)
Dissertação Mestrado em Saneamento, Meio Ambiente e Recursos Hídricos