Comportamento estrutural dos supergrupos São Francisco e Espinhaço e do embasamento, entre a Serra do Espinhaço setentrional e as serras de Monte Alto (BA) e Central (MG) - BERTOLDO, Arno Luís (1993)
Dissertação Mestrado em Geologia