Estudo da disponibilidade química de chumbo e arsênio em sedimentos de corrente e colunas de sedimentos no Vale do Ribeira, SP - RODRIGUES, Luzia Cristina Valente (2008)
Tese Doutorado em Geoquímica ambiental