Caracterização geoquímica e mineralógica de perfis de intemperismo e sua contribuição para escorregamentos: o caso da bacia do Córrego do Príncipe, em Teresópolis, RJ - RODRIGUES, Juliana Gonçalves (2014)
Dissertação Mestrado em Geociências