Avaliação da qualidade da água no rio Parnaíba na zona urbana de Teresina, PI, usando os métodos IQA clássico e lógica Fuzzy - ROCHA, Anelio Ibiapino da (2016)
Dissertação Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente