O depósito de Au-Cu Lavra Velha, Chapada Diamantina ocidental: um exemplo de depósito da classe IOCG associado aos terrenos paleoproterozóicos do bloco gavião - CAMPOS, Leandro Duarte (2013)
Dissertação Mestrado em Geologia