Geoquímica regional multielementar aplicada aos campos da saúde humana e ambiental na porção continental da folha SA.22-X-D, Belém, região nordeste do Pará, volume I - VIGLIO, Eduardo Paim (2008)
Dissertação Mestrado em Geoquímica e Petrologia