Distribuição de metais pesados e cianeto total nos sedimentos de drenagem e pilha de rejeito na área de Mina Bonfim, município de Lages, RN - PEREIRA, Ludmila Bernardo Farias (2003)
Dissertação Mestrado em Recursos Minerais, Hídricos e Meio Ambiente