Microestrutura, orientação cristalográfica preferencial, geoquímica de elementos maiores e termometria de xenólitos do mantosob o sudoeste do cráton São Francisco - FERNANDES, Priscila Rezende (2019)
Dissertação Mestrado em Geociências