Evolução tectônica do cráton Amazonas na região sudeste do estado do Amazonas: um estudo em múltiplas escalas com base na integração de dados geológico-estruturais e geofísicos - OLIVEIRA, Antonio Charles da Silva (2016)
Dissertação Mestrado em Geociências