Geocronologia em zircão, monazita e granada e isótopos de Nd das associações litológicas da porção oeste do Domínio Bacajá: evolução crustal da porção meridional da Província Maroni-Itacaiúnas - sudeste do Cráton Amazônico - VASQUEZ, Marcelo Lacerda (2006)
Tese Doutorado em Geoquímica e Petrologia