Propaganda institucional do Senado Federal - Pereira, Júlia de S. B. (2005)
O objeto principal desta monografia é a propaganda institucional no Senado Federal, que irá abordar temas como a própria propaganda institucional e o marketing institucional, além da comunicação governamental. A partir daí, será exposto a relação que essas teorias irão ter com o Senado já que são próprias da comunicação de empresas privadas. Essas teorias possuem ferramentas que servem como base para construir a imagem e divulgar informações pertinentes a estas empresas, assim verificaremos se o Senado Federal também as utiliza e como as direciona para a comunicação do setor público sem fugir tanto das raízes da comunicação do setor privado.