Fatores que influenciam a probabilidade de ocorrência de inovação tecnológica em micro e pequenas empresas brasileiras: uma análise quantitativa dos dados da PINTEC 2008 - Leite, Marco Antonio Silvestre (2011)
Dissertação (mestrado) - Fundação Getúlio Vargas, Escola de Administração de Empresas de São Paulo, São Paulo, 2011.