How technological catching up matters to economic development today - Rêgo, Elba Cristina Lima (2014)
Tese (doutorado) - Instituto de Economia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas, Estratégias e Desenvolvimento, 2014.