Bases do contrato psicológico de funcionários de empresas públicas egressos do setor privado - Eichler, Bruno Sirotheau de Almeida (2013)
Dissertação (mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Administração de Empresas, Pontifícia Universidade Católica, Rio de Janeiro, 2013.