Unidades de conservação: o uso público e a concessão (2021)
Tese (Pós-Graduação em Meio Ambiente) - Instituto Alberto Luiz Coimbra de Pós-Graduação e Pesquisa de Engenharia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.