Bases do comprometimento da geração y em uma empresa pública: um estudo de caso - Silva, Roberto Alves da (2012)
Dissertação (mestrado) - Programa de Pós-graduação em Administração de Empresas, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012.