Os determinantes do investimento no Brasil: uma abordagem sob a ótica das restrições financeiras - Madeira, Rodrigo Ferreira (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro. Instituto de Economia, Rio de Janeiro, 2010