O tribunal de contas da união inibe inovações em concessões públicas? - Braga, André de Castro Oliveira Pereira (2015)
Dissertação (mestrado) - Fundação Getúlio Vargas. Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas, Rio de Janeiro, 2015.