Instrumentos de financiamento a programas habitacionais de locação social: desafios e oportunidades - Maher Junior, James Patrick (2015)
Dissertação (mestrado em Engenharia Urbana) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Escola Politécnica, Rio de Janeiro, 2015