O planejamento estratégico de tecnologia da informação - Freire, Herilmar Pompermayer (2011)
TCCP (MBA em Governança e Melhores Práticas da TI ) - Instituto INFNET, Escola Superior da Tecnologia da Informação, Rio de Janeiro, 2011.