O impacto de bancos de desenvolvimento sobre os investimentos das empresas: a experiência do BNDES - Gomes, Matheus da Costa (2021)
"Autorizo a reprodução e divulgação total ou parcial deste trabalho, por qualquer meio convencional ou eletrônico, para fins de estudo e pesquisa, desde que citada a fonte."