Controles internos no processo de concessão de crédito do produto BNDES Finem - Alves Junior, Ivan Fagundes (2010)
Dissertação (mestrado) - Faculdades IBMEC, Programa de Pós-Graduação em Administração, Rio de Janeiro, 2010.