Controle jurisdicional das agências reguladoras: a atividade normativa das agências reguladoras e seu controle pelo Poder Judiciário (2016)
Dissertação (mestrado) - Centro de Ciências Jurídicas da Universidade Federal de Pernambuco, Faculdade de Direito do Recife, Recife, 2016