Responsabilidade socioambiental das empresas líderes do setor de celulose e papel no Brasil (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso (MBE em Economia e Gestão da Sustentabilidade) - Instituto de Economia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010