Análise da viabilidade econômica da utilização de aquecedores solares de água em resorts no nordeste do Brasil - Cardoso, Alessandra Sleman (2006)
Dissertação apresentada a Coordenação dos Programas de Pós-Graduação de Engenharia da Universidade Federal do Rio de Janeiro para a obtenção do grau de Mestre em Ciências em Planejamento Energético.