Análise de investimento de capital na indústria brasileira de papel e celulose por meio da teoria das opções reais: o caso da Fibria Celulose S.A. - Cardoso, Samuel de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica. Departamento de Engenharia Industrial, Rio de Janeiro, 2014.