Desindustrialização e especialização regressiva na economia brasileira entre 2000 e 2014: uma avaliação crítica a partir da análise insumo-produto - Passoni, Patieene Alves (2023)
38º Prêmio BNDES de Economia, 2023, 1º lugar na categoria Doutorado