A participação do Estado na economia brasileira: o caso do PIS e do PASEP - Najberg, Sheila (1981)
Dissertação (mestrado) - Departamento de Engenharia Industrial, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1981. Inclui bibliografia: p. 105-106 e notas de rodapé