Restrição de crédito e decisão de investimento: evidências de racionamento de crédito ao setor informal da economia brasileira - Pinto, Arthur de Rezende (2010)
Dissertação (Mestrado em Economia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2010.