Metodologia de análise de risco de crédito de municípios - Souza, Carlos Alberto de (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização em Gestão de Negócios) - Instituto Brasileiro de Mercado de Capitais, Rio de Janeiro, 2011.