A aplicação do Código de Defesa do Consumidor aos contratos de financiamento do BNDES - Lima, Fabiana Muniz (2014)
TCC (especialização em Direito Empresarial) - Pontifícia Universidade Católica, Rio de Janeiro, 2014.