Privatização de recursos públicos: os empréstimos do sistema BNDES ao setor privado nacional com correção monetária parcial - Najberg, Sheila (1989)
Dissertação (mestrado) - Departamento de Economia, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1989. Bibliografia: p. 137-140.