Desafios na economia do conhecimento: o caso do BNDES - Gonçalves, Lidiane Delesderrier (2009)
Dissertação (mestrado) - Curso de Mestrado em Gestão Empresarial, Fundação Getúlio Vargas, Rio de Janeiro, 2009.