Calçados sensuais para mulheres excepcionais: uma reflexão sobre design de calçados para mulheres portadoras de restrições físicas - Roncoletta, Mariana Rachel (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior