A permanência e manutenção dos efeitos de sentido da aids criados pela mídia impressa nos filmes Cazuza e carandiru - Gambôa, Mara Ligia Dinelli (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior