Estudo das relações da hospitalidade na gestão de hotéis de negócios sob a ótica do referencial do balanced scorecard : um estudo de caso - Lévy, Jean-françois Henry Netter (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior