O voluntariado em eventos esportivos e sua capacitação pelo comitê olímpico brasileiro sob a ótica da hospitalidade - Tadini, Rodrigo Fonseca (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior