O 13º macaco ou a estratégia social de evasão temporal: um panorama sobre o tema da viagem no tempo, baseado em filmes de produção Hollywoodiana - Vadico, Luiz Antonio (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior