Responsabilidade tributária: a (in)aplicabilidade do instituto aos grupos econômicos - Silva, Adriano Stein da (2020)
O presente trabalho, através de análise doutrinária e jurisprudencial, visa identificar qual é a responsabilidade tributária das empresas que integram de grupo econômico, nas hipóteses em que elas não tenham praticado o fato gerador que deu origem ao crédito tributário.