BohemianRhapsody e sua relação com o trailer do filme Esquadrão Suicida - Mesquita, Affonso (2017)
Esse trabalho tem como propósito descobrir qual é a relação da música do Queen com o trailer do filme Esquadrão Suicida, através das pesquisas sobre trilha sonora, história da música no cinema, música adaptada, música original, também foi visto o enredo do filme e a origem da música BohemianRhapsody, depois vem a analise da imagem com a música, e por fim a conclusão, e o porque o trailer funciona como filme publicitário.