As características transmídia em torno da comunicação da série Stranger Things - Vale, Natascha Longhi do (2016)
O presente trabalho tem como objetivo analisar as características transmídia em torno da comunicação da série Stranger Things no site de redes sociais Facebook por meio de uma análise de conteúdo. Utilizando-se de autores que escreveram sobre interação e diálogo, como Lima, Primo e Freire, tanto como redes sociais na internet, como Recuero, Gabriel e Moura, busca-se formar uma base teórica para analisar as publicações referentes aos meses de junho, julho, agosto, setembro e outubro de 2016. Após a análise de conteúdo, percebeu-se que grande parte das publicações é reprodução da história da série, mas há também produção de conteúdo e continuação da história, característica transmídia.