Complexo Sócio Cultural na Antiga Serramalte - Grando, Dionatan (2017)
O tema da proposta trata-se de uma revitalização na cidade de Getúlio Vargas, localizada na Região Nordeste do Rio Grande do Sul, Brasil. Esta intervenção acontecerá na antiga Cervejaria Serramalte fundada no ano de 1953, logo após comprada pela Companhia Cervejeira Antartica no ano de 1980. Com a revitalização busca criar novos espaços de encontro, lazer, e propagação sócio cultural e atividades de agricultura urbana para a cidade e região.