Resort de aventuras no Parque da Roselândia - Cardoso, Jeferson Luiz de Lima (2015)
O objetivo principal deste trabalho é apresentar um Anteprojeto de um Resort para a cidade de Passo Fundo com a intenção de suprir a deficiência de áreas de lazer e até mesmo uma fuga para o estresse diário que uma cidade em desenvolvimento econômico. Este Resort possui áreas de lazer com piscina, quadras de tênis e poliesportiva ,trilhas, pista de quadricíclo, trilha de bicicleta e cascata. O grande diferencial deste hotel é que está implantado em Parque turístico, proporcionando ao hóspede um contato com a natureza, atividades de aventura, arvorismo, tirolesa. De uma maneira geral, proporcionar às pessoas que necessitam de relaxamento para o corpo e mente, um refúgio para o estresse urbano.