Indicadores de satisfação dos clientes da Empresa Manu’s Turismo - Moraes, Rediane da Silva (2019)
O objetivo deste estudo foi identificar os indicadores de satisfação dos clientes da empresa Manus Turismo, localizada na cidade de Passo fundo. Para tanto, realizou-se uma pesquisa exploratória/qualitativa, utilizando a técnica de entrevistas. Para este estudo utilizou-se uma amostragem não-probalística por conveniência, selecionando-se 15 clientes da empresa Manu’s Turismo. As entrevistas foram gravadas e posteriormente transcritas para análise. A análise dos dados se deu por meio de frequência de respostas. Os resultados encontrados identificaram que atenção ao cliente, preços, condições do veiculo, bom atendimento, segurança, responsabilidade, limpeza, são os indicadores que geram satisfação mais citados pelos entrevistados. Dentre as sugestões de melhoria esta a contratação de guias.