Donald Trump: o discurso das capas de revistas semanais brasileiras - Alves, Martina Gelpi (2017)
O seguinte estudo é uma análise das marcas discursivas de capas de revista semanais brasileiras que utilizaram imagens ou analogias à Donald Trump. Essa análise foi feita através de conceitos introduzidos por Eliseo Verón para a análise de discursos. Estes que, com a seleção de critérios analíticos específicos do autor referentes às capas da amostra, possibilitaram como conclusão a inferência propagandística e publicitária na produção das capas de revista, além de diferentes tipos de diálogo entre imagem e texto.