Marketing digital e redes sociais: Uma análise de conteúdo do Ponto Frio no Twitter - Corazza, Juliano (2016)
O presente trabalho abordará o marketing digital aplicado nas redes sociais digitais através de uma análise de conteúdo do perfil da empresa Ponto Frio no Twitter. Busca compreender como o Ponto Frio explora o meio virtual e as características da rede social em sua comunicação. Através de autores como Barbosa e Rabaça, Lasllew e Sousa, será feito levantamento teórico sobre comunicação. Levy, Recuero, Kotler e Torres construiu-se a base teórica sobre marketing digital, marketing e comunicação digital.